martes, 18 de enero de 2011

AL FIN LLEGÓ EL DÍA

Hoy es 17 de enero de 2011 y por fin ha llegado el momento de descubrir el restaurante!
Nos arreglamos y a la hora exacta el taxi nos viene a buscar al hotel, estamos nerviosos y somos conscientes de que la mayor parte de la gente que conocemos no compartiría este nerviosismo pero para nosotros es algo excepcional!
Después de años solicitando una reserva hace un mes nos escribieron diciendo que tenían un hueco y que podríamos disponer de una mesa para dos el 17 a las 19:45.
 No nos lo podíamos creer!
Cuando ya se había anunciado el final, cuando ya no tienes oportunidades, de repente todo cambia y te ves en un coche camino del mejor restaurante del mundo.
Al llegar, te reciben muy amablemente y te invitan a visitar la cocina, por supuesto nosotros aceptamos, como acepta el 100% de los comensales.

Es curioso pero en internet, cuando seguía esperando lo que nunca iba a llegar, parecía que los que conseguían una reserva además conseguían una foto con el genio culinario

No es así, el Sr.Adrià está para todo el mundo sin excepción. Él te recibe, se ofrece a hacerse una foto contigo y te enseña su cocina.

Y si algo me ha impresionado.....es la cocina.
Después de preguntar nos dijeron que trabajaban casi 50 chefs al tiempo.
Casi todos eran muy jóvenes

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